bun kalau masih naik motor sendiri bahaya gak yah,, tapi gak jauh"sih naik motor nya,, trimester 2

Hallo bun

6 Tanggapan

pelan pelan bawa motornga bun . klo ada jalan lubang hindari. jangan terlalu di pikirkan. selalu positive pikiranya bun.. sy trimester 3 masih kemana mana sendiri naik motor pulang kerja jam set 10 malam

9mo ago

makasih bun atas informasinya 😇😇jdi ak gk tkt naik mtr sndri

pelan" ya bun,, bismillah gak ada apa" ,, aku jg lagi hamil gede ni udah TM3 ,, tiap hari antar jemput anak sekolah TK ☺karna suami jg kerja.

9mo ago

makasih ya bun atas informasinya

aku sampe trimester 3 masih motoran aman kok bun, yg penting hati2, cuman kalo dibonceng agak engap sih, enakan bawa sendiri 😂

9mo ago

hehehe mksh yh bun jdi ak ad tmnnya naik motor sndri gkpp

saya tiap hari anatar jemput anak sekolah sama ngaji, hamil dah 30week, pelan2 bun

gpp bun asal jangan ngebut dn hati" aja

gapapa bu pokoknya pelan2 aja bawa motornya

9mo ago

yah bun☺☺mksh informasi nya