Naik motor saat trimester pertama

Bun ada yang pernah terpaksa berpergian lumayan jauh naik motor saat trimester pertama gak?? Kemarin aku terpaksa mudik naik motor takut kenapa kenapa:( Ada yang pernah juga gak

2 Tanggapan

tergantung dari kondisi masing2 sih bund, saya waktu TM 1 malah dapet perjalanan dinas yang bisa dibilang jauh bgt,, naek pesawat 2 x transit, blm perjalanan darat, kurang lebih dipesawa sama dijalan 12 jam, sebelumnya konsul ke dokter juga, memang harus hati2 karena masih TM 1, saya dikasih obat penguat kandungan juga buat jaga2,, Alhamdulillah selama ga ada flek dan pendarahan aman bun,

sebaiknya jangan dulu