naik motor bahaya gak

Bun, dari trimester pertama kan saya suka dibonceng sama suami, sekarang masuk trimester 2 udh jarang naik motor, nahh ada efek bahaya gak yaa kalo pas di awal kehamilan sering naik motor?

2 Tanggapan

Kalo bawa motornya ga ugal ugalan gppa bun, saya sampe 8bulan jg sering naik motor. Pokoknya jgn nabrakin lubang jalanan biar ga kaget dedenya dlm perut 😁

Sya aja skrg hmil 7bln msih naik motor,anterin ank ke sekolah tiap hari,abis adanya motor,mau pke apa lagi. Klo jln kaki kejauhan