Disentri sudah 1 bulan masih berlendir

Hallo anak saya umur 1 tahun, sudah 1 bulan ini bab nya berlendir sudah di rawat 2x tapi masih tidak ada perubahan. Bab nya masih berlendir, skrg lagi ganfi dokter mohon doanya ya semoga anak saya cepat sembuh lagi ya bunda bunda. Bagi pengalamannya anak yg pernah disentri sembuhnya bagaimana:')

1 Tanggapan

anakku jg prnh disentri slma seminggu. babnya berlendir, ampas hijau sedikit & bercak darah. diresepkan lacto-b Alhamdulillah sembuh. smg anak bunda lekas sembuh yaaa

2y ago

apa ada alergi mknan bun?