Saran nya bun...anak saya umur 1 tahun sudah 10 hari BAB encer berlendir..ada yang sama gak

BAB encer berlendir

4 Tanggapan

Disentri berarti bun. Kalo dibawa periksa, biasanya diarahkan minum zinc 10 hari utk pemulihan villi2 ususnya. Tp takarannya beda2, jadi baiknya konsul aja bun. Soalnya penyembuhannya harus tuntas, biar nutrisi dari makanan bs terserap dg baik

kalo udah 10 hari wajib periksa bun biar dikasi zinc

kasih zinc dan probiotik bund