bab berlendir

Bun aku mau tanya barang kali ada anaknya yang pernah ngalamin sama seperti anak saya jdi anak saya tuh BAB nya berlendir udah 1 bulan dlm 1 hari ada 3x pup apakah itu normal bun? Tpi anak saya tuh ga rewel ga panas minum asi malah segut tpi knpa ya berlendir dan pup terus ga sembuh"

1 Tanggapan

Jika diare BAB >6x/hari. Berlendir warna hijau, disertai demam. Coba konsultasi ke dokter, bund.

4y ago

Jika BAB berlendir mungkin ada yg salah dr pola makan ibu jd saat bayi BAB berlendir. Menurut saya periksa dulu