Kandunganku.

Hallo aku mau tanya, klo dr hitungan aku kandunganku 7minggu, dan dr bidan ktnya sudah 2bln, lalu kemarin aku USG dan perkiraan dr alat ukurannya br 5minggu 7hr. Lalu hasil usgnya br kantung. Apakah ada yg seperti itu juga?🥺 Hitungannya sudah 7 minggu seharusnya tp mengapa di alat usg ukurannya br 5w7d. Mohon bantu jawab, khawatir bgt aku.

Kandunganku.
2 Tanggapan

Kalo USG dr menghitung usia kehamilan dari ukuran janin Bun. nggak apa" saya juga gitu koq bun. hamil pertama dan kedua sama" beda usia janin menurut hpht dan menurut USG

3y ago

semoga selalu dalam lindungan Nya ya Bun, dan sehat dua"nya sampai lahiran Aamiin yarabbalAlaamiin 😇

Coba USG langsung ke dokter kandungan ya Bu