Jadi bingung

Bund aku mau nayak aku hpht. Nya tgl 8 juni 2023 tapi di bulan 8 aku tespek masih negatif bund nah di 9 ( september) aku tespek hasil. Nya positif tp masih samar terus wktu usg di bulan 11 usia kehamilanya br 11 week hpl juni tp klo ke puskesmas beda lg bund katanya udah masuk 8 bln padahal klo hitungan dr hpl juni hasil usg br 7 bulan #SeriusTanya

1 Tanggapan

HPHT gak berlaku kalo kaya gitu

2mo ago

ya kalo HPHT nya jelas, haid teratur vsih oke, tapi kalo haidnya gak teratur, HPHT jadi gak akurat, mending ke hasil USG pertama