hitungan dokter dan saya beda 3 minggu

Bun ada gak yg kayak saya,kl htngan saya skrng 37 minggu tp kl dr hasil USG br 34 minggu krna dr lingkar kepala,perut n Bb bayinya...kl menurut lakian yg harus di ikutin hitungan sendiri apa dokter ia...?

8 Tanggapan

Jelas hitungan dokter lah kan dokter uda ada ilmux dan dokter uda faham betul belajarx aja butuh bertahun2 jd percayakan sama dokter aja ??

Ikuti hpl aja bun. Karena hpl itungan dari hpht, kalo usg liat sikon baby nya kalo gede pasti uk nya juga mlebihi hitungan dari hpht bun

5y ago

Ia betul gitu bun,kl hpht mnrt htngan saya 37 minggu....

Ikut hpht aja bun, soalnya sama kemaren di usg 31w itungan bidan masi 27w, atau ngikut usg pas tm 1 bun

klw saya ke balik bun hitungan hpht 34 minggu tp usg 38 minggu bbj udh 2.8 .

Klo saya sh wkt lahiran sesuai dgn hasil usg

Kalau saya dr hasil usg awal kehamilan

Yang valid hpl dari usg trimester awal

5y ago

Normal bun, aku 8 hari

Hitungan dokter