10 w..tp blm ada detak jantung

Ada kah bunda2 yg pernah hamil 10 w..tp janinnya blm keliatan detak jantungnya..kemarin saya divonis bo..setelah 2 minggu suruh balik lg..br keliatan dr usg dr vagina br keliatan janinnya..tp detak jantungnya blm keliatan..

2 Tanggapan

mau nanya bun maaf sebelumnya, gimana keadaan bunda dan bayi sekarang. aku dalam keadaan kalut bun bayiku dinyatakan meninggal karena ga kedengaran pas usg transvaginal umur 10w jg. mohon pencerahannya bun

2y ago

bun, mau tanya apa ada gejalanya? keluar flek kah?

mungkin masih trlalu kecil bun .. usg lg 12w ya bunda semoga debay sehat selalu

4y ago

Terus skrg gimana bun udah usg lg?