Mpasi

Hallo moms .. disini ada gak yang mpasi baby nya pakai bubur sereal instant dari awal si kecil mpasi?

5 Tanggapan

bagusnya bubur bkinan sendiri bun, di campur sayuran yg udh di msak trus di blender. klau yg instan ada pngawetnya, kurang bgus bwt bayi

5y ago

bikin sendiri aja bun, tp kemarin pas ke dsa malah awal2 suruh pake sereal instant gitu tp yg menunya 4 bintang, tp saya nanti ga ngasih yg instant gitu sih bun karena lebih aman bikin sendiri, bebas bahan pengawet hehe awal2 mpasi jg boleh lgsg pake 4 bintang kok, baru minggu kemarin saya ke dsa bun

mom coba awali mpasi homemade ditakutkan bayi yg awalnya dikasih bubur instan ga mau makan masakan rumah

Boleh aja sih, tapi lebih baik bubur buat sendiri/ HomeMade

saya buat bubur sendiri bun,, 😁