MPASI

Hallo bunda² terkasih... Aman gak yah kalo bayi makan bubur sereal setiap hari ?? Soalnya si bayi susah makan,, dia maunya makan bubur sereal... kalo yg homemade paling cm 2 sendok makan aja..

3 Tanggapan

alangkah baiknya perkenalkan makanan rumah mom jd mpasi homemade. kalau sereal jdikan selingan kenapa anak mau sereal? karna rasanya manis enak nah coba mpasi homemade dibikin tambahan bumbu aromatik seperti baput, bamer, bawang bombay, seledri, daun bawang, jahe agar ada sedikit rasa mom

5y ago

buatin kaldu jg mom. gpp cuma 2 sendok makan mom di seling mom. pagi mpasi fortifikasi siang dan sore mpasi homemade mom. yg penting anak mengenal rasa masakan homemade mom

paling bagus si memang buatan sendiri bun,, bubur instan untuk selingan aja ... mungkin supaya si dede doyan diganti"menu nya bun

5y ago

itulah bun, worry sama nutrisi yg gak tercukupi aja sih.. anaknya aktif tapi makannya susah...