mpasi

Bun mau tanya dong bubur instant yang disukai baby 7 bulan n gk ada rasanya apa ya,soalnya baby aku mau nya bubur saring mpasi sayur n lauk nah dikasih instant gak mau,mau coba yg instant kalo buat pergi2 biar gampang apa ya?

3 Tanggapan

Babyku gak mau yg instant sama sekali. Jd kalo mau pergi disempet2in bikin makanan utk sehari itu. Kalo nginep, food processornya dibawa kemana2. Kalo dikasih yg instant paling cuma 3 sendok kecil habis itu GTM. kalo terpaksa bgt harus makan instant sy sering2 kasihnya bun, sejam sekali 3 sdk kecil

Promina tp ada rasa asinnya sih

Bubur instan ada rasanya semua bun.

5y ago

Yah beda2 bun...