Bun ada enggak yg awal mpasi baby nya ga suka sama nasi buatan kita, tapi kalau sereal dia suka?

LEBIH SUKA SEREAL DARI PADA BUBUR NASI

1 Tanggapan

usahakan untuk perkenalan itu tekstur nya lembut sekali supaya usus si Dede gak kaget dan kalo di sendokin jatuhnya itu perlahan bund. mengenai MPASI pun sudah menu lengkap dan ada takaran untuk setiap karbo, protein dan serat nya. saya dulu awal2 MPASI coba menu bubur nasi+ati+wortel+buncis saya masak lalu blender dan saring