takut tidur

hallo bunda ada yang sama gak kyak saya...stiap mlam babynya tdur pasti saya tungguin spanjang mlam..sya takut disaat sya tdur baby saya knapa2??.sampai suami mrah2 ktanya anak baik2 aja kok.saya yg berlebihan??..

8 Tanggapan

jangan kuatir berlebihan. yg penting sebelum mommy tidur, pastikan baby dalam kondisi & posisi aman & nyaman. instink seorang ibu, klo anak terbangun pasti akan ikut bangun. kalo mommy nya kurang istirahat & ngedrop malah kasihan babynya

kalau bisa bunda ikut tidur juga, toh kalau kenapa napa baby nya bakal nangis dan bakal kedenger. terus kalau bunda ga tidur, kapan bunda istirahatnya. ibu juga harus fit dong supaya maximal jagain baby waktu baby nya ga lagi tidur😊

persis Kaya aku dulu bund. aku kalau malem susah tidur karena takut anakku kenapa2. tapi Lama kelamaan rasa kuatir ITU ilang dengan sendirinya bund. bunda juga harus instirahat. 😊 insya Allah semua baik2 saja

sama Bun ,apalagi skg tidurnya udh pengen tengkurep hati ini was was .tp yg oenting.jaga aja jangan ada mainan di tmpt tidur,tali bantal guling masukin ke dlm.

tidur aja bunda nggak apa apa ko biasanya kalau anak kenapa kenapa psti spontan ibunya bangun

bun. sebaiiknya klw debaynya udah tidur.bunda tidur aja.

mkasih sarannya bunda😊😊

jangan kuatir berlebihan bun