tidur

uk sya skrang 19w. klau tdur mlam sukanya trlntang dri pda mring kekiri. mnurut bunda gmna ya? terimkasih.

4 Tanggapan

Aku juga gitu bund, uda mulai tidur miring kiri trus punggung diganjel bantal, eh bangun” uda telentang aja. Trus aku jadi lebih nyaman bubuk telentang. Hamil 21 w sekarang

5y ago

siap bun. trimksh

aku udah 21week sesak bun kalo telentang,,jd mau ga mau miring kiri sm kanan aja. pegel sih tp dr pd sesak

5y ago

iya bun. sya kdng jga sesk sih bun

saya pas hamil kmrn lebih sering tidur telentang bun, kalo udah capek baru miring...

5y ago

oh gtu ya bun. ok2 trmksh ya bun

ga baik bun kalo terlentang lama2 , terep miring ke kiri

5y ago

iya bun. terimakasih