Tidur

Anak sya usia 1 bln... Kl siang stiap hbis mimi susu d tidurin gk tdur2, brkali2 sya ulang ttep aja. Malam nya biasa tdur nyenyak kl d ksur, tpi skrg jdi siang mlam susah d tdurin d kasur tuh. Jadi ibu nya gk bisa ngapa2in, cmn bisa sma adek bayi aja

8 Tanggapan

memang bun. bahkan mandi dan buang air aja suatu kehebatan buat kita. hehe. sabar ya bunda, minta dukungan suami/org tua d samping kita. mgkn baby nya pgn di gendong/kita peluk. ajak cerita juga, atau mgkn ganti suasana. usahakan kalo mlm matikan lampu yg terang,ganti pke lampu tdr, jd baby nya tau kalo malam itu Waktunya tdr

5y ago

Iya siap momy... Mkasih yaa

iya gpp mom. anak sy gitu juga kadang ga tidur siang malam nya nyenyak tidur. baru deh ibunya gerak bebersin rumah. yg penting kalau di sy utamain bayi. urusan rumah nanti nanti bisa, blm masak tinggal gofood. utamain bayi dan tingkatkan bonding ibu dgn bayi

5y ago

make it a simple mom hehehe

sabar ya bunda..si dedek pengen bundanya bercerita (mendongeng)atau bernyanyi. mungkin si dedek udh mulai belajar mengenai bundanya. bisa menceritakan siapa bunda, ayah sampai hal2 yg seneng bwt bunda. itu bisa menstimulasi otak anak juga...sabar ya Bun...

5y ago

Iya bun... Trima kasih sdh meluangkan wktunya 😇

sama Bun, baby saya juga umur 1 bulan, jam tidur y jd berkurang, dan kebanyakan melek y sekarang 😥 gk seperti awal2 lahir tidur mulu 😂😋 pengen y d ketek bunda y mulu dan d dada ayah y baru bisa merem🤦

5y ago

Iya udh ngerti gendongan x yaa

hehehe sabar bun nnti jg rindu masa2 itu.. itu emg lg masanya bun..

5y ago

Suka panik aku tu ... Aplgi anak prtma, blm ngerti apa2

sama bund tp usia baby q 2bln

nyimak dulu bun

nyimak bunda