puasa

Hallo bun, saya mau tanya apakah disini ada yg hamil udah memasuki 24minggu, langsung aja, usia kandungan saya sekarang 24 minggu tpi di pas puasa sekarang tendangan nya udah gk sekenceng bysanya dan sekarang di hari ke 3 saya puasa baby saya udah gk ngerasa nendang atau ules"n ke dinding peruut saya lagi, jadi hawatir ? ngaruh gk sih sebener nya kalo lagi puasa

14 Tanggapan

sama bund aq juga tapi ada gerakan cuma g sekenceng sebelume.. aq hamil 23 minggu