Bun baru 3 hari puasa eh udah kesiangan sahur nyah ... bingung mau puasa apa gk 13 Minggu

3 hari puasa tida ada kendala tp ini tida sahur karna kesiangan bingung mau puasa apa gk ..takut detun nyh gk kuat

5 Tanggapan

puasa pertama ikut puasa aku bun. tapi bgtu buka puasa lgsg ngerasa ga enak perut. akhirnya 2 hari sakit, akhrnya sampe hari ini ga di bolehin puasa lagi sama suami

4mo ago

iyah jgn d paksa kalo memang gak kuat...saya juga selang seling jika d rasa gk kuat saya buka tida memaksakan...setidak nyh bayar kodo nyah tida terlalu banyak semangat untuk kita para bumil mudah2an d sehatkan 2 2 nyah sampe persalinan nanti ,☺️☺️☺️

dicoba dlu aja bun, jgn dipaksakan kasian debaynya. klo emg kuat dilanjut klo engga ya batalin aja

4mo ago

iyah Bun ini Dzuhur udh buka...soalnya perut bagian bawah sakit..jd d suruh buka sama suami waktu awal2 mah krna sahur terus jd Alhamdulillah gk kenapa2

Aku 12w gak puasa, lebih ke takut adeknya gak dapat nutrisi cukup,,, jd nti fidyah aja

4mo ago

kalo khawatir sama debaynya fidiyah dan harus wahid ganti juga bunda setau aku gitu kmaren pas kajian

Gausa puasa aja mba hehe, saya gapuasa soalnya ga kuat :)

berarti gausah dipaksakan