Qodho puasa

Puasa taun kemarin lg hamil tua , cuma ikut puasa 2 hari . Jadi ceritanya niat ganti puasa kalo si dede udah mpasi , eh sebelum mpasi asi udah seret dan pas mpasi belum juga puasa dan sekarang karena udah mau puasa lg akhirnya qodho baru 2 hari tapi ngerasa asi seret karena keluarnya lama kalo nen . Jadi bingung lanjut apa ngga padahal puasanya gk berturut" cuma senen kemis . Tapi emg aku kalo kurang minum ngerasa kalo asi mulai seret . Huhu menurut bunda gimana kalo bayar fidyah kyaknya blm mampu buat sehari" kalo cukup alhamdulillah

2 Tanggapan

sebenernya tergantung sikon bu aku bulan ramadhan kemaren juga hamil tua + melahirkan jd full ga puasa. tp waktu hamil karna aku khawatir sama dede bayi didalem perut jadinya harus fidyah + qodho ibu waktu itu kondisinya gimana? karna gabisa nentuin mau fidyah aja atau mau qodho aja, harus liat situasi dan kondisi ibu coba cari cari tau deh, di google juga banyak ko

minumnya dibanyakin pas blm mulai puasanya bund..