hamil di bulan puasa

bunda, aku bingung neh, kan aku bulan puasa/ramadhan nanti usia kandungan ku 8 buln, aku bingung puasa apa gk yaa,, pngen puasa sih sbnar nx,, tpi berpengaruh ke janin/bayi nya gk yaa,, dsni ad yg sama kya aku gk,,

3 Tanggapan

aku ini masuk 9 bulan bun.. tapi spetinya saya gak puasa. karena gak betah laper bun. dan. bumil kan gak diwajibkan puasa bun. bisa digantikan dg fidyah aja bun

5y ago

iya bun maksih saran nya ya bun..

aku 7 bulan dibolehin puasa sm dokter. coba bunda tanya ke dokter bunda dlu

5y ago

sama, suamiku jg ga bolehin. jd kamis kmrn aku coba puasa, latihan dulu. Alhamdulillah kuat

mkasih saran nya ya bunda bunda smua