puasa

Hallo bun, saya mau tanya apakah disini ada yg hamil udah memasuki 24minggu, langsung aja, usia kandungan saya sekarang 24 minggu tpi di pas puasa sekarang tendangan nya udah gk sekenceng bysanya dan sekarang di hari ke 3 saya puasa baby saya udah gk ngerasa nendang atau ules"n ke dinding peruut saya lagi, jadi hawatir ? ngaruh gk sih sebener nya kalo lagi puasa

14 Tanggapan

aku juga g puasa bun soalnya air ketubannya kurang klo dterusin takut kering

Sy puasa malah dedenya aktif bgt, apa laper kali ya

5y ago

Kok sama c bun aq jg mikir nya kaya gitu. Terlalu aktif apa mgkn karna laper ya

lebih baik konsultasikan dengan dokter Bun

tentu berpengaruh bund...