Kenal sama suami

Hallo bun ..dulu saya kenal sama suami lewat Instagram ..dan akhirnya memutuskan utk nikah deh slama pcran 2th ..? Alhamdulillah skrg hamil sdh 4bln .... bunda2 dlu kenalnya lewat apa n dmn ,hayoooo ? ?

158 Tanggapan

Kenal dulu pas studytour ke kampusnya tahun 2011 trus sampe hampir 7 tahun ga pernah ketemu lagi ga kenal lagi asing lagi sampe akhirnya September 2017 saya add dia di FB dia confirm trus inbox minta WA saya karna tau saya kerja di Jakarta,😂😂 Gaada niat dekat sampe nikah waktu itu karna kebanyakan temen saya di rantau laki semua tapi begitu kenal dia saya tinggalin kebiasaan nongkrong malem bareng anak anak komunitas CB yang semua anggotanya cwo,, saya Deket tanpa pacaran selama 3bulan n dia ungkapin niat baiknya dia pengen lamar saya karna dia udah yakin dengan saya tanpa basa basi saya langsung bawa dia ke Lampung buat lamar saya tanpa ortu dia,sodara dia, temen dia, Dateng cuma sama saya n dia lamar saya pun tanpa cincin n pengikat apapun,, setelah ortu kami saling kenal n memutuskan tanggal kami menikah via telpon 26 April 2018 kami menikah sah agama & negara😁😁13 April 2019 kami dikaruniai putri cantik anak pertama kami😊😊Thafana Nisa Kamila

Sy kenal dari umur 7 thun bun.. Dari dulu emng udh ngecengin bun abis paling beda aja orangnya.. Eh ga taunya paksu jg ngrasa gtu.. Waktu SMP paksu bilang selalu berharap bisa satu angkot sama sy, smpe sngaja brkt pagi pdhl sekolahnya deket.. waktu SMP sekolah sy agk jauh jadi berangkatnya nyubuh makanya ga prnh seangkot.. SMA sy pindah ke luar kota.. lulus SMA pulang kampung lgi, trus ketemu pas mau reuni akhirnya satu kendaraan ke tempat reuni dari situ trus hubungan 8 thun walaupun harus LDR karena kuliah dan kerja di luar kota.. Akhirnya karena satu dua hal ditempat kerja kita pulang kampung dan nikah.. 😊😊

Kalo saya kenal sama suami saya lewat hp Bun itu juga karena di jodohin kenapa di jodohin karena waktu itu suami LG ngejar cewe tapi si cewe itu nolak Mulu terus kata bapak saya dari pada ngejar cewe terus di tolak Mulu mending sama anak saya terus sama bapak saya di kasih nomer hp saya ke dya eh dya langsung SMS saya pakai kata" gombal baru kenal 1 Minggu langsung pacaran dan pacaran juga baru dapet 3 bulan langsung di ajak nikah sama dya dan Alhamdulillah sekarang pernikahan saya sudah hampir 5 tahun dan sudah di karuniai satu anak perempuan umur 3,4 bulan dan saya sedang hamil anak ke2 UK 23wekk

sy kenal suami pas suami main kerumah neneknya , kebetulan neneknya masih 1 perumahan sm sy bun di demak jateng. suami sy asli salatiga jateng. awal perkenalan penuh lika liku bun, dr HP sy yg hilang , dan dia jg rela antar jemput sy waktu kuliah padahal jarak kota dia sm kota sy 2,5 jam perjalanan bun. kebetulan sy dan suami selisih 10 tahun bun, sy 22 dan suami 32 suami jg udah pernah kuliah jd pas sy sidang dia jg yg bantu . sy kenal cuma 3bln langsung memutuskan tunangan, dan 2 bulan setelah tunangan lgsg nikah bun.😊 klo inget itu pengen senyum2 sendiri hehe

Kenal dari mantan pacar saya😂 karna saya pacaran sama paksu itu hasil di tikung😂 dulu itu ada acara kopdar, saya dikenalin ke paksu oleh mantan pacar saya.. eh tanpa diketahui mantan pacar saya itu dia mnta nomer saya hari itu juga😁 selang seminggu saya diajaka jalan sama dia dan saya mau"aj kan.. disitu dia nyatain perasaannya ama saya😂 besok nya saya putusin mantan saya krna emng saya juga udah bosen sama dia pacaran udh bertahun" blm dinikahin juga.. eh saya pacaran sama paksu cuma 4 bln lgsung dinikahin bun😂 tanpa saya paksa"

Ketemu di masjid pas lagi kajian, bbrp minggu pas kajian dimasjid yg sama ketemu lagi. Bermula dr postingan instagram jg yg sama sama sering share tentang jdwal kajian trs tukeran wa , setelah sebulan kenal dan itupun jarang komunikasi dia dtg krumah sm keluarga besarnya untuk perkenalan keluarga dan bulan depan nya aku dilamar trs menikah, gak pacaran hihi Jarak dr kenal trs menikah cuma 4bulan🤗 skrg aku lg hamil 13w doain aku sm babyku sehat sehat ya bun dan semoga bunda bunda yg sedang mengandung jg slalu diberi kesehatan😍

lewat SMS nyasar bun😁 dy d palu saya d jawa, Tdk pernah sama sekali tau mukanya krnh qta pakek hp jadul tiada camera😄😅 Eeeee mungkin jodoh kali y dr dunia SMS tlvn 3 bln, trus dy pulkam nyamperin dan ta'aruf minta saya dgn org tua saya, Ta'aruf 1 bln trus nikah dech😊😇 Alhamdulillah skrg usia pernikahan qta udh jln 10 thn😊 anak pertama usia 8 thn skrg lg hamil anak kedua😇😊 Nikah mudah krnh ta'aruf ithu seruh y, anak besar qta masih muda ajha😄😅

Klo sy kenal suami melalui BBM bund... Pacaran 1 minggu dia dtangin sy ketemu prtama kali,, Alhamdulillah tepat 4 tahun pacaran, dia halalin sy setahun lalu,, 4 bulan setelah nikah aq (+) tp syangnya saat itu janin ngk berkembang jd harus dikuret,, 7 bulan setelah dikuret Alhamdulillah isi lagi,, skarang udah jalan 3 bulan... Doain yah bund,, semoga sehat2 terus janinnya 😥 soalnya orng2 disini (tetangga) mulutnya pedas2 smua,, gara2 aq dah lama nikah tp blum pnya anak 😭😭

Alhamdulillah saya dan suami lewat jalan ta'aruf. Yg sebelumnya ndak pernah kenal sama sekali. Proses dari tuker biodata hingga meminang cumn 3 minggu aja. Ketemu suami di rumah cumn 3 kali ( nadzor, khitbah, ke tempat sewa baju (ini pun dia ndak lihat wajah saya karna saya tutup wajah saya)) . Chat di wa aja lewat grub yg disitu ada saya, kakak saya, dan suami. Alhamdulillah pacaran setelah nikah itu luar biasa nikmatnya. Masyaa Allah Tabarakallah.

saya kenal suami dari mantan pacar yg kebetulan suami saya sepupuan gtu sm mantan sy.. dah deh dri tahun 2011 kenal,pacarannya tahun 2014 putus nyambung ampe 2 tahun terakhir sekitar thn 2016 sy kerja di luar negeri suatu hari sy kepoin instagram suami dan vc an bolak balik gk cocok dan akhirnya suatu hari sy miss call no nya dan dy telfon balik. tepatnya tahun 2018 kita clbk 1 tahun dan awal tahun 2019 kita menikah😍 sekarang alhamduliah langsung hamil 4 bulan