Moodboosterkuu,,, harus tetep pacaran ke suami,, klo bunda2 apa??

Banyak yg bilang suami itu mantan pacar.. tp buatku ga.. dlu kenal dgn suami ga pacaran soalny... dikenalin temen, dicomblangin sih lbh tepatny.. berawal dr keisengan.. eh ga taunya alhmdlh emang jodoh. Kenal 6 bln lgsg nikah,, alhmdlh uda ada baby N yg jd pelengkap Rumah Tangga.. moodboster pagi2ku simple,, chat dr suami aja sama peluj cium sblm beliau berangkat tentunya.. klo moodbooster bunda2 disini apa??

Moodboosterkuu,,, harus tetep pacaran ke suami,, klo bunda2 apa??
1 Tanggapan

Saya dan istri, dulu nya malah Taaruf. dan setelah menikah, kita pacaran. hehehhe.. ! ya bagus dong kak. memang kita harus selalu sayang dan cinta sama suami... Keharmonisan rumah tangga itu penting