Pertama Kali kenal Suami lewat FB.. mau ketemuan langsung di tingal pendidikan Security..

Alhamdulilllah

Pertama Kali kenal Suami lewat FB.. mau ketemuan langsung di tingal pendidikan Security..
16 Tanggapan

Sma sya juga kenal suami lewat fb 🤭. Pertama kali inbox tgl 27 Jan 2018. Lalu krena kita ldr an, bru ketemu prtama kali nya tgl 17 Maret 2018,, lngsung dia ktemu ortu ku, pngen ngajak serius, besoknya kel nya dteng jga, buat memastikan keseriusannya. Mreka sngat senang, krena suamiku itu, sudah berumur 35 thun, jomblo trus, sdangkan aku pun 30thun,snang aku jga akhirnya ada yg ngjak serius,, tampan pula, baik orgnya 🤭. Lalu april smpet ketemu lagi. Dan juni, sehabis lebaran, kita khitbah,lngsung menentukan tgl pernikahan, yaitu 25 Agustus 2018, tepatnya stelah idul adha. Semenjak itu, kita ldr lgi,, dn lngsung ktemunya itu pas akad, krena suami gk pulkam2 sbelum hari H nya itu, dia bru dteng H-2 deh. Rasanya dag dig bgt, ketemu lagi pas akad, lalu kita menjadi suami istri yg halal,, aahh sosweett bgt,, I love you suamiku 😘😘😘

aku aja dr pdkt jarang ketemu dulu, aku pare dy dirumah, aku pulang dy ke labuan bajo, dy pulang aku kebali, dy kebali aku pulang, pas ketemu jadian trus dy keterima kerja dibali aku kuliah dikotaku.. sampe 4 tahun dy naik pangkat aku udah lulus kuliah kita nikah🤣🤣aku keterima kerja dikotaku dy masih dibali lah sampe skrg jarang ketemu😅

saya kenal suami jg dr fb.. bru kenal 2 minggu lewat fb, sekali jumpa langsung diajak nikah 😂 eehh kirain bercanda ternyata beneran dia datang kerumah ngomong sm bapak katanya mau serius.. bapakku terkaget2 kok ada laki2 yg baru kenal dan sekali jumpa langsung ngajak nikah 😂

3y ago

iya ma aku jg sampe ditodong 'kok kamu gak bilang kalo ngelamar'. wkwk lucu ya ternyata bapak kita bisa grogi juga kalo anaknya udah ada yg mau nikahin. sampe aku nemu ayahku bikin teks hafalan buat akad nikah wkwk. soalnya dia tipenya yg cuek gitu, ga terlalu nunjukin perasaan ke anak cewenya. mungkin bapak kita degdegan juga mau ngelepas sama laki yg baru kenal wkwk untungnya jadi nikah ya ma 🤣

security emang ada pendidikan sampe ga pulang berhari2 ya? 🤣 , papah aku dulu tugasnya ngajarin calon security kaya baris berbaris dan aku suka liatin, tapi latihannya cuma setengah hari aja langsung pulang ko 😣 besok balik lagi, gitu sampe dia bener2 ketrima.

3y ago

ngejar sertifikat kali mak . dia ikut d luar kota mgkin.

sama aku juga kenal suami dr fb wkwkwk ternyata sekolah kita beda dia skolahannya belakang skolahan aku 🤣 dr 2011 kenal, nikah 2019 Alhamdulillah nikah, coba klo engga macem cicilan mobil tp mobilnya dijual wkwkwk

aku kenal suami ditantan 2 hari kenal proses taaruf di khitbah 10 hari langsung nikah alhamdulillah sebulan nikah langsung dikasih momongan dan skrgpernikahan kami udh mau setahun anak kami besok pas 40 hari😇🙏

Sama oy.. Aku juga sama suami kenal lewat fb tahun 2014 😁 Jaman dulu klo kenalan kenalan lewat fb orang nya suka beneran.. Klo skrg kenalan kenalan lewat dumay serem banyak kejahatan..

aku kenal lewat aplikasi setipe.com kenal 6 bln bru ketemu, ketemu ke 2 langsung d bawa ktmu ibu dan keluarga besarnya tanpa pacaran

3y ago

Sama ihhh trauma pacaran lama, ujung2nya di gosting🤣 Trus tau keluarga suami baik2 aja aku mau deh. Alhamdulillah smpai sekrang 3thn nikah ga ada drama sama keluarga suami syukur bgt🥺

aku ketemu suami d kenalin tmn ,lngsng d ajak nikah hari itu jg, Alhamdulillah melalui proses ta'aruf khitbah nikah

Pendidikan Security kan cuma beberapa hari 🤦🏻‍♀️

3y ago

bun ihh namanya jg lg poling in lope, sehari bagaikan seabad 😂