Pejuang pregnant

hi bunda2,salam kenal utk semua.y.. sy Deby sy menikah sdh 6 thn bunda2, tp skrg sy blm hamil ? sdh berbagai cara sy & suami lakukan tapi jg tak kunjung hamil.. mohon sharing dong bunda2 pengalaman bunda2 mungkin jg ada yg lama baru hamil seperti sy saat ini ?

8 Tanggapan

tetangga sy ad pengalaman bun 8th br pny anak, jd suami istri konsumsi daun sirsak dan buahny,jus diva, sering konsumsi toge, alpukat, sayur jipan biar adem jg perutny, dan usahain suami istri jgn terlalu capek stres. dan kurangi bawa motor, dan pastiny byk berdoa.dan sering googling makanan yg dilarang dl promil ny

5y ago

aminnn bun

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saaling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

saya waktu awal nikah abis selsai haid berhubungan sama suami setiap hari bun terus bulan berikutnya lgsg jadi bun alhamdulilah kembar .. skrg udh jalan 35 wk di coba bun

5y ago

selamat yah bunda dapat bayi kembar 😍😍

semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami.. WA: 088802513371.

5y ago

Kok tidak bisa bunda... Coba bunda WA saya.. 088802513371

sudah pernah check ke dokter bun?

5y ago

banget bun.. apalagi setelah drama keguguran... bisa hamil lagi secara alami luar biasa... pas keguguran udah takut bgt bakal susah lg punya anak... sy ada bun klo setahun promil ke dokter... krn siklus haid sy yg berantakan dan pas ditengah2 ketahuan suami jg kurang baik kualitas spermanya...

Udah pernah check up ke dokter?

5y ago

Sdh bun.. kata dokter gangguan hormon.. Jd pengaruh ke haid jd ga lancar..

udah pernah check up bun?

5y ago

sudah bun, kata dokter hanya gangguan hormon sj.. sudah promil jg tapi belum berhasil bun..

coba pakai jamu bun