Saya terlambat haid, terakhr haid tgl 5 nov, tgl. 4nov sya sex, 14&18des juga sex

Haid terlambat

40 Tanggapan

maksudnya 5nov itu hari terakhir haid berhenti ya? kok ga nunggu dlu sampe haid selesai, bersih, baru berhubungan? minimal apa ga jijik & sakit rasanya karena miss.V masih sensitif bgt trus kelaminnya pasangankan bercampur darah klo gitu? begini, klo mau kesampingkan masalah agama halal atau haramnya, yaudah silakan, tp yg jelas itu dilaknat klo di agamaku islam. tp efek sampingnya di kesehatan bisa mempengaruhi kebersihan rahim. artinya darah haid yg seharusnya keluar karena "kotor" itu masuk lagi kedalem dan bisa menimbulkan penyakit seperti kista, kanker, gangguan hormon, bahkan bisa menimbulkan penyakit kelamin utk pasutri karena jaringan rahim yg harusnya luruh keluar eh dimasukin lagi. pasangan nnti juga bisa kena penyakit kelamin seperti herpes, dll. klo misalkan desember telat haid, bisa jadi ada yg berubah hormonnya. soalnya konsepsi ketika haid itu gak menimbulkan kehamilan. buktiin aja pake tespek. klo hamil, langsung periksa ke dokter biar dikonfirmasi. kalo nggak, ttep periksa ke dokter juga apa yg salah sama badanmu. soalnya berhubungannya ga wajar ketika masih haid. semoga kamu, udh nikah atau belum kita jg gatau, bisa banyak belajar tentang cara berhubungan yg baik & ga baik. jgn merusak diri sendiri dgn nafsu yg ga bisa ditahan, kamu yg rugi. udh mah pasangan nafsu, kamunya bisa sakit, keluar biaya makin banyak buat berobat. banyak2 belajar lagi ya, di gugel banyak kok bacaan tentang edukasi sex

di utamain nya sex baru pertama kali di aplikasi ini yg membahas sex bukan kehamilan ,hati hati loh darah haid yg terdorong oleh oleh Mr p ke dalam bisa menyebabkan kista atau lebih parah nya kanker , atau semisal darah nya blm habis betul atau masih ada yg menempel pada dinding rahim itu dapat menyebabkan penyakit, makanya kalo mau nikah belajar dulu ilmu nya atau sekolah sebelum menikah yg di anjurkan oleh KUA

apasih gangerti , terakhir haid 5 november , 4 november sex , ya brrt km hubungan badan pas lg haid? INGAT YA INGAT , HUBUNGAN BADAN SAAT HAID ITU RESIKONYA BESAR SEKALI , DALAM AGAMA UDH JELAS DI LARANG , MEDISPUN DI LARANG . TAPI MASIH NEKAT HS SAAT HAID? AGAK LAEN MEMANG KAUU INI HEH

1y ago

mungkin maksud si ts hpht nya 5 nov Bu. hb nya 4 nov 1 hari sebelum haid *akulagiberusahaberpikirpositive 😂 cuma memang penulisan mayan bikin kita puyeng wkwk bahasa nya sex lagi 🤦

bunda-bunda sekalian. yuk biasakan minimal kalo mau sex tu kita kenal dulu sama tubuh kita. fungsi organ reproduksi tu apa aja, bisa hamil kenapa, terjadinya haid tu kenapa. jadi gak panik sendiri plus bikin pusing orang. ini aku manggil bunda krn ku asumsikan dia sudah cukup umur dan menikah biar pun dari pertanyaannya aku curiga dia masih bocah

bisa jd hamil..krna hbs haid itu biasany lg subur2ny..sy selesai haid tgl 10 nov..sy hb sm suami beberapa kali..trus tgl 30 sy tespek sdh garis 2 tp samar..pdhal blm telad haid..pas sdh telat 1 hrsy tes lg sdh terang garisny..itu tandanya subur saat hbs haid..jd bisa jd anda hamil tgl d tespack aja y..kl 2 garis brati positif..selamatt y..

apakah yg nanya bocah lg yg blm menikah? wkwkwkwk. bahasanya jga sex, agak lain. tespek aja gausah nebak2 gajelas. kalau hb diluar nikah fix hamil, soalnya gampang jd kalau zina hihi ayoloh.. kalau udh nikah ya ngapain dipusingin, bagus dong hamil, ya kan?

1y ago

wkwkwk ngakak komennya moms

Mau dijelasin detail hari tanggal bulan tahun dilakukannya sex pun, ga akan ada yg tau situ telat haidnya kenapa. Minimal TESTPACK!! Masalah sex aja cepet, giliran cek kehamilan ngang ngeng ngong🙃

1y ago

mungkin dia pengantin baru Bun jadi masih panas panas nya

Ah bodo amat situ mau sex nya kapan ora urus, kalo mau tau hamil atau engga keluar modal atuh beli testpack atau ke RS periksanya ke dokter obgyn ya.... jangan ke dokter syaraf !!!! disangka ini aplikasi doraemon kali ya 🥲

1y ago

Tergantung dulu km SEX nya posisi apa

intinya mudah sekali kamu pergilah ke apotik beli lah tespek kamu pulang terus bak celup lah tespek nya terus tunggu klo garisnya 2 ya hamil kalo garis nya 1 engga kalo samar pula bsa di ulang atau USG lebih baik

minimal testpack yaa kalo mau tau kenapa terlambat haid. kalo negatif segera periksa ke dokter karena anda hubungan saat haid. hubungan saat haid beresiko lho. segera konsul ke dokter ya