Saya terlambat haid, terakhr haid tgl 5 nov, tgl. 4nov sya sex, 14&18des juga sex

Haid terlambat

40 Tanggapan

maksudnya 5nov itu hari terakhir haid berhenti ya? kok ga nunggu dlu sampe haid selesai, bersih, baru berhubungan? minimal apa ga jijik & sakit rasanya karena miss.V masih sensitif bgt trus kelaminnya pasangankan bercampur darah klo gitu? begini, klo mau kesampingkan masalah agama halal atau haramnya, yaudah silakan, tp yg jelas itu dilaknat klo di agamaku islam. tp efek sampingnya di kesehatan bisa mempengaruhi kebersihan rahim. artinya darah haid yg seharusnya keluar karena "kotor" itu masuk lagi kedalem dan bisa menimbulkan penyakit seperti kista, kanker, gangguan hormon, bahkan bisa menimbulkan penyakit kelamin utk pasutri karena jaringan rahim yg harusnya luruh keluar eh dimasukin lagi. pasangan nnti juga bisa kena penyakit kelamin seperti herpes, dll. klo misalkan desember telat haid, bisa jadi ada yg berubah hormonnya. soalnya konsepsi ketika haid itu gak menimbulkan kehamilan. buktiin aja pake tespek. klo hamil, langsung periksa ke dokter biar dikonfirmasi. kalo nggak, ttep periksa ke dokter juga apa yg salah sama badanmu. soalnya berhubungannya ga wajar ketika masih haid. semoga kamu, udh nikah atau belum kita jg gatau, bisa banyak belajar tentang cara berhubungan yg baik & ga baik. jgn merusak diri sendiri dgn nafsu yg ga bisa ditahan, kamu yg rugi. udh mah pasangan nafsu, kamunya bisa sakit, keluar biaya makin banyak buat berobat. banyak2 belajar lagi ya, di gugel banyak kok bacaan tentang edukasi sex