Saya terlambat haid, terakhr haid tgl 5 nov, tgl. 4nov sya sex, 14&18des juga sex

Haid terlambat

40 Tanggapan

bunda-bunda sekalian. yuk biasakan minimal kalo mau sex tu kita kenal dulu sama tubuh kita. fungsi organ reproduksi tu apa aja, bisa hamil kenapa, terjadinya haid tu kenapa. jadi gak panik sendiri plus bikin pusing orang. ini aku manggil bunda krn ku asumsikan dia sudah cukup umur dan menikah biar pun dari pertanyaannya aku curiga dia masih bocah