Saya terlambat haid, terakhr haid tgl 5 nov, tgl. 4nov sya sex, 14&18des juga sex

Haid terlambat

40 Tanggapan

di utamain nya sex baru pertama kali di aplikasi ini yg membahas sex bukan kehamilan ,hati hati loh darah haid yg terdorong oleh oleh Mr p ke dalam bisa menyebabkan kista atau lebih parah nya kanker , atau semisal darah nya blm habis betul atau masih ada yg menempel pada dinding rahim itu dapat menyebabkan penyakit, makanya kalo mau nikah belajar dulu ilmu nya atau sekolah sebelum menikah yg di anjurkan oleh KUA