Saya terlambat haid, terakhr haid tgl 5 nov, tgl. 4nov sya sex, 14&18des juga sex

Haid terlambat

40 Tanggapan

bisa jd hamil..krna hbs haid itu biasany lg subur2ny..sy selesai haid tgl 10 nov..sy hb sm suami beberapa kali..trus tgl 30 sy tespek sdh garis 2 tp samar..pdhal blm telad haid..pas sdh telat 1 hrsy tes lg sdh terang garisny..itu tandanya subur saat hbs haid..jd bisa jd anda hamil tgl d tespack aja y..kl 2 garis brati positif..selamatt y..