Gimana Ya Menurut Bunda² Apakah Aq Sdh Memasuki Ke Hamilan,

Haid Dalam Tanggal Yg Habis

Gimana Ya Menurut Bunda² Apakah Aq Sdh Memasuki Ke Hamilan,
54 Tanggapan

maksud pernyataan 'haid dalam tanggal yang habis' itu gimana ya? untuk tau hamil atau engga itu, saat siklus haid sudah datang & ternyata belum juga haid bisa coba beli testpack. kalau hasilnya 2 garis yang satu samar apalagi jelas Insya Allah itu hamil, kalau kayak begini bunda- bunda di aplikasi TAP ini juga bingung mau jawab apa karna bukan cenayang yang bisa mengira-ngira seseorang hamil atau engga

2y ago

keliatannya bahasanya daerah bun saya pernah punya temen kantor orang medan, saya orang jawa, kadang keliru total ama bahasanya, wkwkwk ex, acara sudah siap ini= acara sudah selesai semalem= limatahun lalu, kemarin, minggu lalu wkwk

Mba, cara paling mudah dan murah buat cek kehamilan itu pake tespek, bisa dibeli di apotek. Kalau ada dana lebih, bisa USG ke dokter kandungan. Tapi biasanya ditanya, udah telat haid atau belum, udah tespek atau belum. Kalo nanya di sini, kami ga bisa jawabnya. Karena apa? Kita cuma interaksi secara online 😅 Semoga paham apa yang saya sampaikan ya mba 🙏🏻

2y ago

Betul, bun. Dan hasilnya Insya Allah akurat 😄

maaf mam ak ga faham mksdnya haid dalam tgl yg habis karna tanggal ga pernah hbs.. selalu muter aja tanggalan tu ke apotek mam deh coba beli testpack.. pakai testpack sesuai petunjuk kemasan ya. atau lgsg usg ke dokter obgyn

allahuma 😫 ga ngerti sumpah. mana photo pasangan yg di upload 😣

2y ago

ngakak

selamat ya mbak.. Sakinah mawaddah warohmah nanti bisa di tespek klo ingin mengetahui kehamilan. dan usg juga. oh iya saya sprtinya kenal anda .. tpi dman liatnya ya..🤔🤔 ?

Sehat bun? coba pegang jidat nya panas gak? 1. haid dalam tanggal yg habis itu apa maksud nya? 2. foto berdua begitu gak bisa mendeteksi hamil. 3. ini bukan FB shayyy

WKWK aku ngakak, bukannya hasil tespack yg di upload mlh fto ama suaminya, dikira orang master limbad bisa nebak dia hamil atau ga😭

bentar ya bund saya coba suruh mba rara si peramal dl buat ngeramal bund udah hamidun ataukah hamidah ya bund😁😁

dimuka ibu tidak nampak garis 2 nya bun sepertinya masih negatif dicoba lg ya sama suami smoga bln depan positip Aamiin

2y ago

coba saua senter dlu sepertinya garisnya masih samar, tapi klo garisnya makin tegas bener kata @moms karolin butuh skincare baru 😅

mon maap ni bund, bisa nebak hamil atau enggak ya liatnya dari poto tespek bund bukan dari poto berdua ama paksu 😄