bingung menentukan berapa minggu ke hamilan

bun gimana ya bun saya hpht tanggal 29 april dan haid ter akhir tanggal 7 mei ter hitung kehamilan berapa minggu sekarang ya bun ???

6 Tanggapan

Diaplikasi ini kan ada pemantau kehamilan mbak. Tinggal masukin aja hphtnya ntar otomatis ngitung sendiri udah brapa minggu

Kalau menurut hpht sih sudah masuk 10 minggu bun tp pas hasil USG hasil GS nya 0,62. Cm dan GA nya OOR itu giman sih bun ???

4y ago

aku hpht 29 april juga..skrg udah masuk 10 minggu 5 hari..pas USG di umur 9 minggu udah ada detak jantungnya

Di aplikasi ini kan bisa bun. Tinggal masukin hphtnya. Atau bunda usg aja biar jelas brp minggunya.

hitungnya pokokny tgl 29juni itu genap 1 bulan, 29juli genap 2bulan. begitu bun

7mingguan mungkin bun

6-7w bun.

4y ago

iya bun. hitungnya sesuai HPHT aja, kl sesuai usg pasti selalu beda setiap kontrol. yang kontrol setiap bulan HPL nya pasti maju mundur. semakin tua kehamilannya biasanya semakin dekat HPLnya karena bbj semakin besar