Gimana Ya Menurut Bunda² Apakah Aq Sdh Memasuki Ke Hamilan,

Haid Dalam Tanggal Yg Habis

Gimana Ya Menurut Bunda² Apakah Aq Sdh Memasuki Ke Hamilan,
54 Tanggapan

testpack aja bun biar tau hamil atau tidaknya, karna bunda-bunda disini tidak bisa menerawang pakai foto selfie 🙏

maaf bun maksdnya bunda haid tanggal 32 gitu kah kan tanggalan habis smpe 31 tuh lah bunda 32 gtu , apa gmna bun

maaf saya tidak bisa menerawang.

2y ago

😂😂😂

buibu dsni kayanya skrg hrus belajar ilmu terawang dahh.. makin bnyk pertanyaan ga jelas soalnya 😂

mohon maaf bunda.. kami bunda2 disini disuruh nerawang apa adu foto mesra sama suami bun 😁

ingin aku berkata kasar kepada mu, tapi takut di cap tydack ramah dan di kasih bintang ⭐

haid dalam tanggal yg habis tu maksudnya apa ya bund ,kurang dimengerti bahasanya

maksud tanggal habis apa dah? tanggalan tahun kemaren apa maksudnya? hehehehe

mungkin salah upload foto ini bun, sama pas ngetik belum selesai udah kekirim

Mau ketawa takut dosa tpi sudah trlnjur ketawa ya ud mau gmna lgi😂😅