Bunda bunda, sharing dong, ada gak yang setelah suntik kB 3 bln, haidnya berkepanjangan hampir sebulan

Haid berkepanjangan

2 Tanggapan

Ada , kalo awal KB 3 bulan itu biasany akan haid tergantung hormon kitanya ad yg sampai 1 buln haid tpi gak banyak dikit2 ada juga yg cuma beberapa hari tpi bulan berikutnya sudah tidak haid lagi . Hanya bulan pertama setelah KB suntik 3buln itu saja haid nya gak beraturan .

5y ago

Saya awalnya flek 3 hari lalu 10hari haid banyak 2 hari total 15hari, jeda 3 hari surut ngeflek lagi mens lagi seperti biasa, masih efek kB nya kali yaa bun

G cocok x bun

5y ago

Mungkin yaa bu, saya jd cemas