Haid berkepanjangan

Bunda adakah yg mengalami haid berkepanjangan setelah suntik KB 3 bulan? Saya sudah 2 bulan haid belum kunjung berhenti juga, adakah tips/cara menghentikan nya??#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

langsung periksa ke dokter kandungan ya. biasanya terapinya menyesuaikan kondisi tubuh, terutama rahim bunda

sama kaya saya bun, konsul kebidan atau spog nanti diksh obat penghenti pendarahan saya jg sampe dirujuk kers

7mo ago

iya bund saya juga begitu kadang seharian gaada nnti mlemnya ada lagi

solusinya stop kb nya sih mam sy juga dulu pernah,akhirnya sy berenti aja kb nya normal lg haidnya

7mo ago

bisa jd mam

kata bidanku didobel sama pil kb bund kalau udah berhenti jgn minum lagi

7mo ago

ga tau sih bund, aku full sufor, coba tanya aja ke bidannya

Baca ini saya makin takut mau KB, bingung mau pake KB apa.

Bun kalo boleh tau volum darah haidnya banyak sampe deras ga ?

7mo ago

17hari pertama deres bund kaya haid hari ke 2