KB

Di sni para bunda ada yang ngalamin KB suntik 3 bulan tpi haid berkepanjangan ? Sampai 1 bulan

2 Tanggapan

aku.kb 3bulan mak . haid banyak bisa smpe 2minggu sisanya flek doang emank hmpir sebulan. tp tiap 3bulan cuma sekali doang haid . enak klo uda haid yg tdinya kepala pusing + bdan sakit tiap hri jadi plong ringan banget

ada bun.. tp sy gak KB.. beberapa org yang KB memang begitu ada yg haid sampe 1 bulan ada gaj haid sampe berbulan2.. coba konsultasikan ya bun kalo memang worry