H-2 Dikasih Uang Belanja TAP

Hai Parents! Wah H-2 menuju “Dikasih Uang Belanja” TAP nih. Parents sudah siap belum? 😆 Minsay jadi gak sabar nih mau kasih tau langsung, tapi sabar yaa! Hahaha Pokoknya pantau terus informasi terbarunya di aplikasi theAsianparent mulai tanggal 24-30 Juni 2021. Good luck Parents!

H-2 Dikasih Uang Belanja TAP
214 Tanggapan

bismillah semoga rezeqi si jabng bayi buat beli sesuatu, udah mendekati hpl, semoga bermanfaat jika saya yang menang 🥰

done mudah2 rejeki dede utun lumayan nambah2 beli perlengkapan nnti pas lahira masih nunggu 8 minggu lagi . hehehe

Bismillahirrahmanirrahim... semoga ada rezeki untuk calon anakku disini.. buat persiapan lahiran nanti..Aamiin 😇

Bismillah, semoga ada rezeki si utun di sini. HPL juli, buat beli susu & pampersnya. Allahumma Aamiinnn🤲🏻😇

bismillahirrahmanirrahim.. Allahumma sholli 'ala sayyidina Muhammad.. semoga rezekinya Kaka bayi. Aamiiin 🤲🏻

bismilahh aja lahh,semoga berutung,,tpi jika rejeki saya bukan di sini mungkin di tempat yng lain,,😊😊

bismillah.. semoga rezekinya deutun 🤲🤲🤲😊kalau benar saya mau buat untuk syukuraan langsung

bismillahirrahmanirrahim semoga rejeki dd utun...buat beli perlengkapan dd utun,kalo aq menang..hehe

bismilahirrahmanirahim..... semoga rezeki nya debay....17 tahun menanti.....semoga beruntung amin

siapa pun itu yang menang semoga bermanfaat,emang bener bener yg membutuhkan,, amiin 😇🙏