Jadwal Komunitas: 15 - 19 Agustus 2022

Hai Parents! Informasi penting untuk jadwal minggu ke depan nih... Bakal ada apa aja sih di aplikasi theAsianparent? Ini dia jadwalnya! - Senin, 15 Agustus bakalan ada diskusi mengenai Kekhawatiran Bumil Trimester 1 - Selasa, 16 Agustus siap-siap bagikan mitos makanan saat hamil yang Parents tau ya! - Rabu, 17 Agustus.. untuk merayakan hari kemerdekaan Indonesia disini bakalan ada games seru dengan hadiah senilai Total Rp 2.000.000, Nantikan ya Parents! - Kamis, 18 Agustus akan mengupas tuntas mengenai "Berita Terkini" - Jum'at, 19 Agustus bakalan ada sesi Ask Expert dengan Dr. Karina Kaltha, SpA mengenai: Pertolongan pertama saat anak demam. Siapkan pertanyaan Parents ya! Nah, jangan lupa catat tanggalnya ya Parents! Hayooo~ Minsay mau tau nih mana yang ga sabar Parents ikutin? Sabar ya, Parents! Sampai ketemu minggu depan!🥰😆 Oh ya, jika ada topik yang ingin kita bahas di komunitas. Share di kolom komentar ya!

Jadwal Komunitas: 15 - 19 Agustus 2022
42 Tanggapan

siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb bener² free tanpa dipungut biaya apapun ongkir aja gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

2y ago

bismillah mau dong bund caranya gmna ??😊

waah kebetulan banget hallo semua salam kenal saya baru bergabung di kehamilan 7week Tm1 tolong saran nya bumil anak pertama minta doanya juga semoga kehamilannya lancar aamiin

semoga bisa ikut program nya ☺️biar tau seputar kehamilan, karna baru pertama hamil☺️ semiga semua di beri lancar kehamilannya ya bundsay☺️

semoga bisa ikuti programnya agar lebih tau ilmu2 baru sputaran khmilan...krna perdana juga si ini

2y ago

Semoga bisa ikuri programnya agar tau tntang perkmbamgan

inshaa Allah mudah mudahan rezeki Dede, coba coba ikutan games nya bund🥰

semoga bisa ikut semua, biar tambah ilmu2 baru

gak sabar nih mau game biar dapat hadiah.

Minsay, gambarnya ada yg salah tanggal..

noted! yg senin selasa ketinggalan 🙂

Bagaimana cara ikutan gabungnya ?