H-2 Dikasih Uang Belanja TAP

Hai Parents! Wah H-2 menuju “Dikasih Uang Belanja” TAP nih. Parents sudah siap belum? 😆 Minsay jadi gak sabar nih mau kasih tau langsung, tapi sabar yaa! Hahaha Pokoknya pantau terus informasi terbarunya di aplikasi theAsianparent mulai tanggal 24-30 Juni 2021. Good luck Parents!

H-2 Dikasih Uang Belanja TAP
214 Tanggapan

bismilah semoga rejeki kami hpl September belum Ada yang di siapin buat calon si Dede bayi

bismillah semoga rezeki kami, HPL awal Agust ini, biar bisa untuk beli perlengkapan debay

Bismillah...semoga rejeki anak prtama saya,buat nyicil2 beli keperluan dede nanti🙏

mungkin mustahil buat saya buat mendapatkan hadiah tsb tapi saya akan selalu berharap

insyaAllah rejeki mah darimana aja. semoga nanti yg mendapatkan bisa bermanfaat 😊

bismillah semoga rejekinya biar bisa buat belanja keperluan bayiku nanti aamiin🤲

siapapun nantinya yang dapat semoga bermanfaat buat bunda² yang sedang mengandung

y Allah dekatkan rejeki yg jauh untukku. dan berkahi rejeki yg kudapatkan, Aamiin

bismillahirrahmanirrahim semoga rejeki debay ku ❤️ buat keperluan dia aamiin

semoga saya beruntung. ....utk beli susu anakk kebutuhan si kk juga..amin...