Kontes Lengkapi dan Perbarui Profil Parents🤩

Hai Parents!❤ Siapa di sini yang belum pernah menang kalo ikut kontes? Atau hadiah yang sudah ditukar di rewards tapi kok nggak ada kabarnya? Hmmm… Parents sudah cek belum profilnya? Apakah datanya sudah lengkap? Atau Parents lupa memperbaharui data profilnya? Eitss, tenang aja... Kelengkapan profil Parents tidak akan disebarluaskan kok! Ini hanya untuk memudahkan pengiriman hadiah kontes maupun rewards. Selain itu, ini juga bisa membantu Minsay menyediakan informasi yang sesuai dengan karakteristik pengguna aplikasi tAp 😊 Nah kali ini Minsay mau bagi-bagi hadiah ShopeePay senilai total Rp 600.000 untuk 12 (dua belas) orang pemenang yang beruntung untuk user dengan profil lengkap nih! 🥰 Jika sudah dilengkapi atau diperbaharui, masukkan “Sudah Minsay” pada kolom ‘Menjawab’ pada formulir disini: https://bit.ly/KontesprofilTAP Kontes ini berlangsung dari 17/01/22 sampai 31/01/22 pukul 24.00 WIB. Tunggu apa lagi? Yuk perbaharui dan lengkapi profilmu sekarang!

Kontes Lengkapi dan Perbarui Profil Parents🤩
2818 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

bismillah semoga aku emang kali ini😌 kalo saya menang hadiahnya mau dibeliin perlengkapan calon debayku❣ karna suami udh gamau bertanggung jwb atas anaknya dan semoga rejeki calon anakku juga nantinya(aminn). hpl dibulan 19april nanti🤗🤲 mudah²an rejeki dedeknya juga😊 berkat tmn juga saya kuat sampai sekarang ini dan disaranin buat instal THEASIANPARENT supaya bisa mantau dan melihat tumbuh kembang calon anakku ini😊 doain ya min dan bunda² semuanya semoga saya dan calon anak saya persalinannya lancar dan tidak mengeluarkan biaya besar karna saya takut gada biayanya😌🥲 dan semoga pas hpl tiba calon anak saya tidak sungsang🤲

Baca lagi
VIP Member

بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صل وسلم على سيدنا محمد "Sudah Minsay" Tim yang nggak pernah absen selalu mantengin the Asianparent, tapi belum pernah menang kontes😔, Semuga aja kali ini terciduk ya Minsay.😘 saya cinta pada pandangan pertama sama the Asianparent ini, karna emang jujur bagus banget, banyak ilmu didlmnya, terlengkap, nggak ada duanya deh pokoknya. Semuga the Asianparent terus maju dan berkembang dan mjd nomor 1 di Dunia🤲 Aamin InsyaAllah rezekinya dedek Sulthan❤️🌹

Baca lagi

Sudah Minsay..🥰 Alhamdulillah setelah menggunakan app theAsianparent saya bisa lebih luas pengetahuan nya mengenai kandungan dan bayi.. jujur ini pertama kalinya saya mengandung setelah penantian 3th pernikahan.. dengan bantuan app ini saya lebih tenang mengetahui gejala yang saya alami selama kehamilan... mengetahui banyak peluangrezeki yang bisa saya dapat dari theAsianparent semoga kali ini saya termasuk dari 12 orang tersebut.. Aamiin.. insyaAlloh berkah untuk kebutuhan ibu dan Baby nanti...

Baca lagi

sudah minsay😍 semoga aku menang buat tambah biaya oprasi calon bayi, insyaallah hpl tgl 26 bulan 03. doakan yah aku sehat2 tarutama untuk calon bayiku karna tahun kemarin sempat kehilangan putri pertama ngk cukup 1 jam udah meninggal, semoga kali ini sehat2 aja nggak ada masalah, lahiran lancar amin🤲

Baca lagi
4mo ago

sudah minsay

sudah minsay ..bismillah semoga aku menang udh janji sma ank mau beliin dia kado nnti ..tgl lhir dia 12 Februari semoga dsni ada riziki kmu iya nak .muhammad naufal alfahrizki ..kali pertama ikutan camping ... ada nya theAisanparent ini sngt bermanfaat untuk ibu muda .seperti saya ..bnyk pengetahuan tentang ank .bukan cuma itu untuk bumil juga dsni sngt bnyk pengetahuann tentang kehamilannn ..... oia salam kenal untuk semua bunda² yg ada dsni .trmksh theAsianparent ...

Baca lagi

sudah minsay wish me luck💕 dari anak pertama suka pantau perkembangannya dari pertama tau hamil sampai sekarang dia usia 4 tahun , Puji Tuhan sekarang anak kedua juga bisa sekalian dipantau perkembangannya disini , bisa menambah pengetahuan dan wawasan serta tempat para ibu ibu berbagi😇 dan sekarang tinggal nunggu anak ke dua launching semoga sehat tanpa kurang satu apapun dna dilancarkan segalanya dan dilimpahlan rejekinya. aminkan ya bun😇

Baca lagi

Sudah Minsay. Bismillah semoga ini rezekinya calon debay dan Semoga calonnya debaynya selalu sehat. mengingat kehamilanku yang pertama mengalami keguguran sedih dan smpet trauma rasanya, tapi alhamdulillah sekarang di ganti dengan yang lebih baik semoga kehamilanku yg kedua ini selalu do berikan kesehatan selamat sampai lahiran nanti, mohon doanya ya bunda" untuk kehamilanku yang kedua ini semoga rezeki buat keluarga kecilku Aamiin

Baca lagi

alhamdulillah sudah minsay😊 dulu pernah download theasianparent pas hamil pertama tapi anakku ga mau di mong jadi kuhapus takut buka dan keinget terus setiap pertumbuhannya, dan alhamdulillah skrng udh diganti sama allah mudah² rezeki anakku yg kedua ini❤️ doain yaa bunda semoga anakku sehat sempurna tiada kurang satu apapun dan di beri kelancaran sampe persalinan, tenqu #theasianparent❤️

Baca lagi
4mo ago

oiyakah bunda, semoga kehamilan kedua ini kita selalu dilindungi allah dan di beri kesehatan yaa bun😊❤️

Sudah Minsay Bismillahirrahmanirrahim semoga rezekinya buat calon dedek bayi, insyaallah HPL April 2022. untuk tambahan beli keperluan dedek. Aplikasi TAP yg paling utama dipakai saat ini karena bisa pantau usia kandungan sampai catat tendangan dedek, banyak artikel2 yang membantu bumil dan juga gak merasa sendirian karena banyak sharing2 dari mommy2 disini🥰 thanks to TAP🤗😍

Baca lagi

"Sudah Minsay" semoga menjadi rejeki dede...dari hamil dede sampai dede umur 7 bln msh pake aplikasi the Asiant parent untuk memantau perkembangan si dede dan juga belajar mengenai banyak hal tentang pola asuh anak dengan baik karena penting banget bagi saya yg sebagai new mom memiliki bnyk pengetahuan tentang pola asuh anak. bagi saya aplikasi TAP ini sangat membantu...🥰

Baca lagi