Kontes Lengkapi dan Perbarui Profil Parents🤩

Hai Parents!❤ Siapa di sini yang belum pernah menang kalo ikut kontes? Atau hadiah yang sudah ditukar di rewards tapi kok nggak ada kabarnya? Hmmm… Parents sudah cek belum profilnya? Apakah datanya sudah lengkap? Atau Parents lupa memperbaharui data profilnya? Eitss, tenang aja... Kelengkapan profil Parents tidak akan disebarluaskan kok! Ini hanya untuk memudahkan pengiriman hadiah kontes maupun rewards. Selain itu, ini juga bisa membantu Minsay menyediakan informasi yang sesuai dengan karakteristik pengguna aplikasi tAp 😊 Nah kali ini Minsay mau bagi-bagi hadiah ShopeePay senilai total Rp 600.000 untuk 12 (dua belas) orang pemenang yang beruntung untuk user dengan profil lengkap nih! 🥰 Jika sudah dilengkapi atau diperbaharui, masukkan “Sudah Minsay” pada kolom ‘Menjawab’ pada formulir disini: https://bit.ly/KontesprofilTAP Kontes ini berlangsung dari 17/01/22 sampai 31/01/22 pukul 24.00 WIB. Tunggu apa lagi? Yuk perbaharui dan lengkapi profilmu sekarang!

Kontes Lengkapi dan Perbarui Profil Parents🤩
2818 Tanggapan

sudah minsay😍 semoga aku menang buat tambah biaya oprasi calon bayi, insyaallah hpl tgl 26 bulan 03. doakan yah aku sehat2 tarutama untuk calon bayiku karna tahun kemarin sempat kehilangan putri pertama ngk cukup 1 jam udah meninggal, semoga kali ini sehat2 aja nggak ada masalah, lahiran lancar amin🤲

2y ago

sudah minsay