Kontes Lengkapi dan Perbarui Profil Parents🤩

Hai Parents!❤ Siapa di sini yang belum pernah menang kalo ikut kontes? Atau hadiah yang sudah ditukar di rewards tapi kok nggak ada kabarnya? Hmmm… Parents sudah cek belum profilnya? Apakah datanya sudah lengkap? Atau Parents lupa memperbaharui data profilnya? Eitss, tenang aja... Kelengkapan profil Parents tidak akan disebarluaskan kok! Ini hanya untuk memudahkan pengiriman hadiah kontes maupun rewards. Selain itu, ini juga bisa membantu Minsay menyediakan informasi yang sesuai dengan karakteristik pengguna aplikasi tAp 😊 Nah kali ini Minsay mau bagi-bagi hadiah ShopeePay senilai total Rp 600.000 untuk 12 (dua belas) orang pemenang yang beruntung untuk user dengan profil lengkap nih! 🥰 Jika sudah dilengkapi atau diperbaharui, masukkan “Sudah Minsay” pada kolom ‘Menjawab’ pada formulir disini: https://bit.ly/KontesprofilTAP Kontes ini berlangsung dari 17/01/22 sampai 31/01/22 pukul 24.00 WIB. Tunggu apa lagi? Yuk perbaharui dan lengkapi profilmu sekarang!

Kontes Lengkapi dan Perbarui Profil Parents🤩
2818 Tanggapan

sudah minsay 🥰 ini kehamilan pertama ku, berkat the Asian parents aku jd tau perkembangan bayi ku, rasanya aku sudah bisa merasakan kehadiran baby ku berkat aplikasi ini ada pemantau baby nya 🥰 semoga jd keberuntungan dan rejeki baby ku kasian baby ku slama hamil ini ibunda nya selalu menahan nyidam nya karna ekonomi yg masih sangat sulit dan kacau 😢❤️

sudah minsay 🥰 bismillahirrahmanirrahim semoga menang buat USG anak pertama saya udah 13 Minggu 4 hari belum bisa USG karena ada masalah ekonomi dan punya hutang 😣 semoga rejeki buat anak ku dan segera USG untuk bisa melihat kondisi janin ku, semoga sehat berkembang dengan baik dan kuat.. aamiin ... ya Allah semoga menang 🤲

"Sudah Minsay" bismillah semoga menjadi sebuah keberuntungan sy , dr awal gabung di theAsianparent ini banyak hal untuk menambah wawasan perihal kehamilan dll karena dengan bantuan app ini sy menjadi lebih tenang terkait dengan gejala selama kehamilan serta dpt mempermudah suami dlm memantau perkembangan buah hati dari hari ke hari.

"sudah minsay🙂" bismillah mudah²an menjadi sebuah keberuntungan buat saya,, berkat bergabung di APP ini saya jadi paham dan pengetahuan saya tentang kehamilan saya sampai tentang pertumbuhan sang buahati saya, saya jadi lebih luas lagii. soalnya ini anak pertama saya. semoga saya salah satunya yg beruntung Aamiin...

Sudah minsay❤️ semoga menang. Aamiin buat persiapan lahiran

2y ago

anisais riski

"sudah minsay" bismillah semoga berkat gabung d.theAisanparent saya jdi lebih paham dan luas soal pengetahuan kehamilan.karna baru tau dan ngerasain hamil itu oh seperti ini,Do'ain ya bunda²semoga anak pertama ku persalainan nya nanti d.lancarkan amin dan semoga menjadi keberuntungan untuk s.calon dd bayi😊

Bismillah sudah lengkap dong Minsay❤️ semoga menang semoga rejeki.ku jika menang akan ku beli perlengkapan si kecil anak pertamaku hpl bulan Desember 2021 setiap ada kontes selalu ikutan semoga ini memang rejeki Amiin aplikasi theAsianparent memang thebest sangat membantu untuk yg sedang hamil dan parent"

Sudah Minsay. Pertama kali ikut campaign sempet bingung, dan sempat salah masukin bukti hasil kerja. Pas dapat campaign kedua alhamdulillah udah ngerti dan bisa jadi sumber penghasilan juga, mudah-mudahan bisa ikut partisipasi di campaign-campaign lainnya.

2y ago

sudah minsay 😁

Sudah minsay Alhamdulillah 🥰 Semoga rizkinya anak buat persiapan mpasi. Alhamdulillah download TAP dari setelah menikah sampai sekarang usia anak 5m6d. Sangat membantu sekali apps ini dari pra hamil sampai pasca hamil dan sekarang masih terbantu sekali buat tumbuh kembang anak jadi lebih terpantau 😍

sudab minsay bismillahirrahmanirrahim semoga menang, aplikasi ini sangat membantu sekali untuk mengetahui tumbuh kembang anak pertamaku yang saat ini berusia 2,5 tahun saat ini anak saya pada fase tantrum dimana kita harus belajar sabar dan konsisten mendampingi mereka semangat untuk semua bunda di sini