TAP Mini Kontes

Hai, Parents! Sebentar lagi mau akhir tahun nih, sudah ada rencana liburan belum? 😁 Oh ya, Minsay mau bagi-bagi hadiah lewat Mini Kontes lagi nih, Bun! Mini kontes kali ini berhadiah ShopeePay senilai total Rp300,000 untuk 3 (tiga) orang pemenang yang beruntung! 🥰 Caranya gampang banget: 1. Buka akun profil Bunda, dan pilih Edit profil 2. Setelah itu, lengkapi atau perbarui profil Bunda 3. Jika sudah dilengkapi atau diperbarui, komen "sudah" di postingan ini Eits, tenang! Kelengkapan profil Bunda tidak akan disebarluaskan kok. Ini hanya untuk memudahkan pengriman hadiah kontes maupun reward. Selain itu, ini juga bisa membantu Minsay menyediakan informasi yang sesuai dengan karakteristik pengguna aplikasi tAp 😊 Mini kontes ini berlangsung mulai jum'at (17/12) hingga senin (20/12), pukul 24.00 WIB. Gampang banget kan, Bun! Yuk, lengkapi dan perbarui profil Bunda!😆

TAP Mini Kontes
968 Tanggapan

sudah di perbarui minsay😊 bismillah semoga rejeki anakku 🙏 disaat para bunda berharap dapet rejeki buat beliin maenan anaknya buat jalan jalan dll, aku berharap menang buat tabungan lahiran aja. karna belom pnya tabungan sama sekali blm pnya perlengkapan buat baby juga blm beli krna suami kena pengurangan krywan 3bulan yg lalu dan masih nganggur😩 ga berharap banyak sih cuma ya bismillah aja kali aja dapet 🤭🤭

sudah diperbaharui min. bismillah, semoga rejeki dde utun. menjelang usia kehamilan 7 bulan blm prepare kebutuhan bayi sama sekali apalagi bundanya. semoga bisa menang dan bisa digunakan untuk beli perlengkapan bayi. kondisi hamil di masa pandemi terkena phk dan suami berhenti usaha jadi semakin bikin deg deg an selama kehamilan. segala upaya dikerahkan cuma masih harus lebih semangat berjuangnya bun 🥲

Hi, Minsay ketemu lagi TAP Mini Kontes 🤗 belum punya recana liburan nih, kondisi keuangan nya belum stabil liburan nya kumpul keluarga aja Minsay 🤗 sudah di perbarui Minsay semoga rezeki al fatih ya 🤲🙏 Sehat sehat ya buat Minsay dan bunda semua semoga tahun ini dapat hikmah dan pelajaran yang luar biasa dan semoga tahun depan akan jauh lebih baik dari tahun ini aamiin 🤗🥰

alhamdulillah sudah di perbaharui minsay🤗 semoga rezeki dede utun kami yaa😍 sempat bingung soalnya baru kehamilan pertama tapi teman nyarankan untuk download Apk TAP. Alhamdulillah Apk TAP sangat membantu dan bermanfaat sekali, banyak informasi2 dan tips2 yang sangat penting terkait dede utun dan bisa curhat juga😊 terimakasih TAP❤️

Bismillahh.. Sudah diperbarui min.. Semoga rejeki adek akmal.. Selama pandemi gini suami kerja gak menentu, pindah² teruss.. Usahaku juga lagi sepi bun.. Baby akmal alhamdulillahh udah umur 4 bulan lebihh.. Semoga bisa beli baju buat adek akmal, karena baju newborn nya udah mulai kekecilan😭😭😭😭

2y ago

biasanya melalui wa mom

bismillah. siapp untuk memperbarui profilnya bun. Alhamdulillah banget ada kontes seperti ini☺karena masih ada beberapa barang keperluan si kecil di keranjang Shopee yang belum ter checkout 😅😅 semoga rezeki anak lanang . makasih banyak ya bun min. sukses terus aplikasinya 🤗🤗😍😍😍

Yg mau penghasilan tambahan cukup bergabung dgn klik link dibawah ini: https://clickworkerig.xyz/7063889580926 Cukup daftarkan nama, surel/email anda, password utk bergabung. Langsung mendapatkan penghasilan 300rb an.. jangan lupa metode penarikan nya bisa menggunakan ovo dan gopay.. #bantusharing

Bismillah. Sudah diperbarui .. semoga rezeki adek rara.. karna selama pandemi gini pemasukan suami semakin berkurang dan terkadang kerja gak menentu.. semoga giveaway kali ini bisa membantu parent yg lagi membutuhkan .. terimakasih theasiantparent semog sukses dan berkah selalu aminn

assalamualaikum theAsianparent insyaallah aku udah memperbarui profil dan aq sllu ikutin semua pembaruan, artikel baru, perkembangan ank,dll alhamdulillah🤲🤲🤲 dgn adny theAsianparent sangat membantu untuk semua mams di Indonesia 😊😊😊 trmksh y theAsianparent

"sudah" Minsay ☺️ Masya Allah tabarakallah,,Bahagianya mnjdi seorang ibu yg diberi anugerah oleh Allah seorang baby lagi,,tiap saat bs trs melihat perkembangan sikecil.. Smoga ada Rejekinya Mini kontes berhadiah ini jd bulan yg berkah bulan kelahiranqu..Aamiin🙏😊