TAP Mini Kontes

Hai, Parents! Sebentar lagi mau akhir tahun nih, sudah ada rencana liburan belum? 😁 Oh ya, Minsay mau bagi-bagi hadiah lewat Mini Kontes lagi nih, Bun! Mini kontes kali ini berhadiah ShopeePay senilai total Rp300,000 untuk 3 (tiga) orang pemenang yang beruntung! 🥰 Caranya gampang banget: 1. Buka akun profil Bunda, dan pilih Edit profil 2. Setelah itu, lengkapi atau perbarui profil Bunda 3. Jika sudah dilengkapi atau diperbarui, komen "sudah" di postingan ini Eits, tenang! Kelengkapan profil Bunda tidak akan disebarluaskan kok. Ini hanya untuk memudahkan pengriman hadiah kontes maupun reward. Selain itu, ini juga bisa membantu Minsay menyediakan informasi yang sesuai dengan karakteristik pengguna aplikasi tAp 😊 Mini kontes ini berlangsung mulai jum'at (17/12) hingga senin (20/12), pukul 24.00 WIB. Gampang banget kan, Bun! Yuk, lengkapi dan perbarui profil Bunda!😆

TAP Mini Kontes
968 Tanggapan

Bismillahh.. Sudah diperbarui min.. Semoga rejeki adek akmal.. Selama pandemi gini suami kerja gak menentu, pindah² teruss.. Usahaku juga lagi sepi bun.. Baby akmal alhamdulillahh udah umur 4 bulan lebihh.. Semoga bisa beli baju buat adek akmal, karena baju newborn nya udah mulai kekecilan😭😭😭😭

2y ago

biasanya melalui wa mom