Obat penguat janin

Hai bunda, untuk obat penguat janin aku diberikan pd saat janin ku sudah 5 minggu. Bunda2 tau gak efeknya apaa? Gpp kan yaa minum obat penguat janin dimana aku jg udah dikasih 3 vitamin sm dokter kandunganku

Obat penguat janin
29 Tanggapan

Klo sy dulu dikasi duvadilan itu sm dokterku. Dan itu hanya diminum klo perut terasa mulas kontraksi sebelum 34 minggu. Pengalaman sy dulu, waktu jalan2 ke jogja, entah karna capek atau apa tiba2 perut sy mules sekali, waktu itu UK 7 bulan, dan besoknya sy harus naik pesawat. Terus sy minum obat itu, alhamdulillah perlahan hilang mulesnya. Sy inget dokter bilang, obat duvadilan itu untuk menenangkan rahim biar tidak kontraksi. Semoga membantu. Btw, obat satunya sy gtw itu apa, hehe

Aku juga d sarankan sama dokter minum obat penguat janin , sama vitamin ? Kalo obat penguat janin efek bikin kita pusing trus lama kelamaan jd ngantuk Bun ? Aku minum nya setiap mau tdr mlm aja

5y ago

Kalo aku mah efek nya gitu ? Soalnya kalo udh minum obat penguat rasanya pusing bikin ngantuk ,

Gpp bun dulu waktu 6w juga saya dikasih obat penguat karna dede blm kliatan trus karna kerja jugaa

Saya dari 4week sampe 18week minum obat penguat bun, karna hamil pertama saya pernah keguguran

namanya juga penguat janin, jadi yaa efeknya bisa nguatin calon janin.. minum ajaaa

Selagi dokter yg meresepkan aman ko bun . Biasanya efeknya suka pusing atau mual

Aku ga di kasih obat gitu bunda.. cuma minum Volafit aja. Jadi ga tau efeknya gmn.

5y ago

Aku jg minun folavit

Saya juga dikasih obat penguat kandungan sama dokter waktu awal kehamilan

klo diresepkan dokter brrti gpp bun

Asal dr dokter pastinya aman lah