obat

Bunda bunda disini tau gak berapa lama minum penguat janin?? Bagus gak yah kalau di konsumsi terus Terus boleh gak minum penguat janin tanpa resep dari dokter??

3 Tanggapan

Aku dikasih penguat janin sm dokter unt sebulan aja sih krn wkt itu masih 5w. Soalnya aku ada riwayat BO dan takut knp2. Saranku sih ya konsul aja bun, konsul gak mahal kok. Daripada coba2

5y ago

Iya bun

Aq kmrn beli sendiri penguat janin yg merek preabor bund d apotik ada.ktny bidan sih aman minum ny 1× sehari slama 5-7hari

Umumnya dokter cuman kasih 2-3 bln penguat kandungan klo ngga ada masalah berlanjut dari ibu dan bayi.

5y ago

Iya bun kemaren di kasih cuma cukup 4 harian aja