Jarang minum obat penguat janin

Bun, aku hamil 9week nah udah 2 hari aku gak minum obat penguat janin.. ada gak yg kira” sama kaya aku? Soalnya kalo minum penguat janin rasanya nano”

9 Tanggapan

Saya minum terus bun pdhal gak ada flek tp pernah riwayat keguguran dan ektopik, jadi gak berani skip krn pasti dokter punya alasan resepin itu, minumnya tiap mau tidur aja biar gak keliyengan

12mo ago

Iya bener, saya juga diresepin sampai tm1 kata dokter

aku hamil udh 8w ke dokter pas 4w di resepin microgest padahal aku bilang gak ngeflek .alhamdulilah sampe 8w minum microgest setiap mau tidur malem selama ini blm pernah flek bun

minumnya pas malam mau tidur bun, jgn pagi. krna penguat itu kandungannya ngruh hormon ya jd emg bkin pusing mual gt. ttp dihabisin ya bun obatnya. sayang kan udh di beli

12mo ago

sya diresepin 2x kak dr dokternya,

setau saya obat penguat misal microgest itu disarankan minum saat perut kosong atau blm mmakan bun biar tdk mual.

Kalau arahan dari dokter harus minum penguat ya jangan diskip bu. Dokter tdk akan kasih penguat tanpa sebab.

12mo ago

Setau aku obatnya harus diminum setelah makan semua bun,

untuk obat lebih baik kontrol ke dokter kandungan bun

aku juga sama klo minuk obat malah mual parah

Kalo ga ngeflek gausah dimnm kk gapapa

12mo ago

hee iyaa BUnn😇

kalok boleh tau apa nama obatnyaa Bun ?

12mo ago

kalo aku microgest kak