Persiapan HPL Januari 2020

Hai bunda sudah nyicil apa aja nih yang Hpl Januari 2020. Melalui aplikasi TAP, sya sering lihat share persiapan bunda2 dan bisa jd referensi saat nyiapin kebutuhan debay..trimakasih bun.. Semangat ya bunda2, semoga kita semua diberi kelancaran dan pemulihan kesehatan saat persalinan nanti..?

Persiapan HPL Januari 2020
341 Tanggapan

Bunda aku hpl april.. skrg udah mulai nyicil2.. bund aku beli 3 pasang baju panjang celana panjang, 3 pasang baju pendek celana pendek, 3 pasang baju kutung celana pop, 5 jumper tangan pendek, sm 1 sleepsuit, 3 topi, 3 sarung tangan. kurang gak ya bund untuk bajunya.. Soalnya bedong,perlak, dll aku udah beli. Tp masih galau bajunya.

4y ago

Aamiin saya memang sedang nabung sedikit demi sedikit supaya bisa nyicil beli2, terimakasih bun