Persiapan HPL Januari 2020

Hai bunda sudah nyicil apa aja nih yang Hpl Januari 2020. Melalui aplikasi TAP, sya sering lihat share persiapan bunda2 dan bisa jd referensi saat nyiapin kebutuhan debay..trimakasih bun.. Semangat ya bunda2, semoga kita semua diberi kelancaran dan pemulihan kesehatan saat persalinan nanti..?

Persiapan HPL Januari 2020
341 Tanggapan

Wahh sudah lengkap semua ya bunda, seneng liat perlengkapan baby. Aku malah blm beli apa2 tapi udah dapet kiriman dari tante karna abis melahirkan juga jadi baju2 baby sama bedong2nya dikirimin kesini masih bagus2 semua. Katanya sayang kalo beli, soalnya dipakai sampai 2-3 bulan doang hhe. Masih nggu rejeki si dede nya nih bun baru ngelengkapin lagi semuanya hhe

4y ago

iya bun,,rejeki debay ya.. sy jg cm beli yg paketan krn bakalan cepet melar badan debaynya..